Temu Warga, Kades Marapokot Ingatkan Soal Kontestasi Politik menuju Pemilu 2024.

FAKTAHUKUMNTT.COM, NAGEKEO – 26 Mei 2023.

Pemerintah Desa Marapokot, Kecamatan Aesesa, Kabupaten Nagekeo, propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar temu warga, menggagas pembangunan Desa. 

Pada temu warga di dusun 3, Desa Marapokot, Kecamatan Aesesa, pada Jumat 27 Mei 2023, Kepala Desa (Kades) Marapokot, Petrus Canisius Reta  menyampaikan segenap program dan target pencapaian pembangunan desa Marapokot di tahun 2023. Selain itu, Ia mengingatkan warganya agar cerdas menghadapi kontestasi politik menuju Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Kades Marapokot mengimbau agar warga desa Marapokot untuk menimbang secara matang dalam memberikan dukungan kepada calon legislatif maupun Kepala daerah yang hendak meminta sumbangsih politik menuju hajatan demokrasi pemilihan umum 2024.

Kades juga meminta agar warga desa Marapokot, menentukan pilihan politiknya berdasarkan hati nurani kepada mereka yang memiliki keberpihakan yang jelas untuk menguraikan segenap persoalan yang tengah dihadapi masyarakat desa Marapokot. 

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.