Hakim Donatus Kandidat Terakhir Yang Mendaftar Di Hanura, Terakhir Biasanya Didahulukan. 

FAKTAHUKUMNTT.COM, NAGEKEO – 5 Mei 2023.
Perjuangan Tim Simplisius Donatus, SH, untuk meraih tiket partai politik agar diusung menjadi kandidat Kepala Daerah di Kabupaten Nagekeo, Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) terus digalakkan.

Setelah mendaftarkan Hakim Donatus keberbagai partai politik, kini tim Hakim Donatus mendaftar di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Nagekeo.

Hakim Donatus yang familiar dengan nama Don Coan, menjadi kandidat terakhir yang mendaftar di Partai Hanura Kabupaten Nagekeo, Pada Minggu 5 Mei 2024.

Tim Hakim Donatus di bawah pimpinan Albertus Seke dan Os Tunga mendatangi Kantor DPC Hanura yang beralamat di Jalan Soekarno-Hatta, Kelurahan Lape, Kecamatan Aesesa, Minggu 5 Mei sore, sekira pukul 17.00 wita.

Kehadiran Tim Hakim Donatus disambut baik oleh jajaran pengurus DPC Hanura dibawah pimpinan Marianus Poa selaku pimpinan partai Hanura Kabupaten Nagekeo.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.